понедельник, 22 апреля 2013 г.

Дружба или рознь.

Хочу сказать на одно важну тему. С того момента, когда Путин пришел к власти, отношения с Америкой постепенно начинало портиться. В чем только не обвиняли. Россия - тоталитарное государство, хотя у кого тоталитаризма не отбавить - так это Америка, с ее военными вторжениями и прочим.

После того, как президентом был избран Медведев - все изменилось. Началась "перезагрузка", но не смотря на такую ситуацию, очень точно совершили ошибку американцы, когда вместо "перезагрузка" написали "перегрузка". На перегрузку больше похоже.

Почему то Медведев вызывает у них большую симпатию. Но перезагрузка неудалась. Они сделали все, что бы Путин не вернулся - но вопреки всем усилиям, он выиграл выборы, и с того момента, борьба не утихает не на секунду.

Сейчас идет большой спор по поводы министра образования - Ливанова. Точней как спор. Медведев в защиту его, сказал, что министр не рубль чтоб всем нравиться, но ведь в том то и дело, что не нравиться он всем до единого. И может он и не рубль, но и о том что он не очень хороший министр - стоило бы задуматься.

Конечно нам видна лишь внешняя сторона этой борьбы. Ведь и Медведеву то на самом деле Ливанов не нравиться, и Ливанову, возможно тоже не нравиться то, что он делает, но люди в политике, часто выполняют требования системы, а не своего волеизъявления.

А какое отношение это все имеет к Америке? Самое прямое. Ведь есть очень точная взаимосвязь. Чем сильней мы дружим с Америкой - тем хуже живет страна. А Ливанов и прочие - часто специально обученные агенты влияния, причем об этом все знаю, но из за сюрреалистической картины мира СМИ, как то теряется это знание, в ежедневно пополняемой информационной помойке.