понедельник, 22 апреля 2013 г.

Сюрреализм СМИ

Как часто вы видели, что бы в передачах про политику, на телевиденьи, к чему то конкретному пришли? А меня всегда удивляет, на сколько абсурдно все это иногда выглядит. Ведь для того что бы сделать совершенно логичные и совершенно справедливые выводы о ком либо - много не надо. Если человек обозначил свою позицию по какому либо вопросу - то уже можно делать выводы, в целом о том, какие он вообще цели преследует, и кто ему платит деньги.

Давайте так. Если кто то поддерживает закон Магнитского - то он явно не на том пути. А кто у нас его поддерживает? Я скажу более, болотная оппозиция составляет кандидатов, кого включать в этот список. И ни о каких правах речи не идет, у себя в Америке, они уже эти права обрезали как только можно, и их интересует лишь доминирование над остальными странами.

СМИ очень хорошо поддерживают всю эту иллюзию общества. Как это делается? О политике говорят очень много - но выводы никогда не делают, и люди перестают воспринимать аргументы - как неопровержимые, зато привыкают - что вроде так и должно быть, много слов без результатов и последствий. Действия не несущие никакого созидания.

Кстати, рекомендую послушать, что по этому поводу сказал глаза Сбербанка - Герман Греф, что бы иллюзии отпали окончательно :-)